Tischtennis Termine

Donnerstag 19:30 Uhr

Dienstag 19:30 Uhr

Schönes TT-Turnier in der Regentalhalle

tt bkgb 2013Die Bayerischen Tischtennis Meisterschaften für Sportler mit geistiger Behinderung wurden am Samstag in der Regentalhalle vom TSV Nittenau mit Unterstützung des ASV Burglengenfled und des TTC Neuburg vorm Wald durchgeführt. Die 70 Sportlerinnen und Sportler erlebten ein schönes Turnier von 9:00 - 17:00 Uhr in einer tollen Umgebung. In 7 Leistungsklassen wurden die Bayerischen Meister ermittelt. In den Top Leistungsklassen ging es auch um die Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften im Jahr 2014.